Receita da Semana | Omelete de forno fácil

Receita da semana

Receita da Semana

Omelete de forno fácil

 

rcIngredientes:

    •  5 ovos
    • 1 colher de café de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de orégano
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 cebola grande picada em cubos
    • 1 lata de milho-verde
    • 200 gramas de peito de peru picado
    • 200 gramas de queijo Minas Frescal Quatá picado
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 50 gramas de queijo parmesão ralado Quatá
    • Cheiro-verde a gosto

 

Preparação:

Reúna todos os ingredientes para a omelete de forno fácil. Você também vai precisar de um refratário ou forma de cerca de 17cm x 25cm;

Numa tigela, coloque os ovos e, com o auxílio de um garfo ou fouet, bata bem para incorporar;

Em seguida, tempere com sal, pimenta e orégão – se quiser, você pode acrescentar outros temperos da sua preferência. Misture bem;

Depois, adicione a cenoura ralada, a cebola picada e o milho. Com uma espátula ou colher, misture os ingredientes delicadamente;

Para promover um sabor ainda mais gostoso, acrescente os cubos de peito de peru e misture novamente;

E para dar liga e cremosidade, adicione a farinha de trigo na mistura e incorpore com o restante dos ingredientes;

Por fim, acrescente o queijo Minas Frescal Quatá e o cheiro-verde. Misture bem;

Num refratário untado, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão ralado Quatá e leve para assar em forno pre-aquecido a 200.°C por cerca de 30 minutos ou até assar por completo;

Agora é só servir essa deliciosa omelete de forno, perfeita para qualquer momento, seja um café, almoço ou jantar. Aproveite!

[Receita e imagem: Receiteria]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Leia também